Política de privacidad

Última Modificación: 15 March 2016

Para nosotros, la privacidad es lo más importante. Claro que tenemos una gran tecnología, un software técnicamente superior etc...pero lo que realmente cuenta es nuestra capacidad para ofrecer a nuestros usuarios un sitio seguro y privado.

1. Información recogida

Al registrarte como usuario y crear un perfil necesitamos cierta información. Esto incluye información de identificación personal como tu nombre y dirección de correo electrónico. Esta información es almacenada en nuestros sistemas, pero no aparecerá NUNCA ninguna información tuya de identificación personal en tu perfil público ni será nunca incluida en cualquier comunicación entre usuarios a través de nuestro portal.

2. Actualización de tu información

Puedes actualizar toda tu información personal incluyendo el nombre de usuario, dirección de correo electrónico, tu ubicación, la contraseña y otros detalles. Te animamos a que mantengas tus datos actualizados.

3. Tu contraseña

Es vital que mantengas tu contraseña segura para evitar un acceso no autorizado a tu información personal. Si crees que tu contraseña está en peligro por cualquier razón, por favor cámbiala de inmediato.

4. Cookies

Una cookie es un dato almacenado en el disco duro de tu ordenador que nos permite reconocer tu computadora desde una página de acceso a la siguiente. Nosotros usamos cookies de sesión que no están diseñadas para ser permanentes o persistentes. La cookie de sesión está diseñada de forma que, una vez que cierres tu navegador la cookie simplemente termina. Si configuras tu navegador para rechazar cookies, puede seguir utilizando algunas páginas de nuestro sitio, pero no todas, . Por ejemplo, el proceso de acceso al sitio y todo lo referido a usuarios requiere que tu navegador acepte cookies. Te recomendamos que cierres el navegador en ordenadores compartidos después de tu uso.

5. Borrando tu información

Tienes la opción de eliminar tu perfil. Ten en cuenta que ésto permanentemente elimina todos tus datos. No quedará ningún dato en nuestro sistema, con la excepción de la correspondencia personal de soporte u otra información enviada a nosotros, que puede haber quedado almacenada en los archivos.

6. Correspondencia personal

La correspondencia enviada a nosotros incluyendo correos y cartas serán almacenados en archivos con acceso limitado a nuestro personal autorizado.

7. Divulgación de tu información

  • No divulgaremos nunca ninguna información tuya sin tu permiso.
  • No daremos nunca ninguna información de ningún usuario a otro usuario - rogamos te abstengas de pedírnosla.
  • No venderemos ni alquilaremos ningún tipo de información tuya a terceros.
  • La única ocasión en la que entregaremos información tuya será si las autoridades pertinentes nos obligan legalmente a hacerlo.

8. No "spam"

¡No Spam, ni ahora, ni nunca! Recibirás correos de nosotros y puede que recibas mensajes anónimos de otros usuarios. Sin embargo, nunca venderemos o alquilaremos listas de dirección de correos electrónicos a terceros.

9. Uso interno de información

Podemos usar tu información internamente para mejorar nuestros servicios, analizar la utilización del sitio, optimizar el contenido, etc... Esto sólo será realizado por personal autorizado. Nosotros podremos usar información de identificación personal para solucionar problemas y aplicar nuestras políticas y condiciones.

10. Servicios de comunicación a amigos

Nuestro portal incluye varios servicios para tus amigos. Tus amigos nunca van a recibir correo electrónico no solicitado de nosotros y una vez que hayamos enviado un correo desde la página 'Díselo a un amigo' nunca volverán a oír de nosotros de nuevo a menos que elijan ser miembros. No debes utilizar este servicio para enviar spam.

11. Compartir con redes sociales

Nuestros usuarios pueden compartir un perfiles que encuentren interesante con sus amigos en una red social como Facebook o Twitter. Nosotros nunca divulgaremos ninguna información personal que no sea visible públicamente en el perfil del usuario.

12. Seguridad

Nuestro equipo técnico se esfuerza al máximo para asegurar la seguridad de nuestros sistemas. La seguridad de Internet es un asunto complejo y ningún sistema se puede considerar al 100% seguro. Si hubiese una violación de la seguridad nos esforzaríamos para reaccionar tan rápidamente como fuera posible para remediar el problema.

13. Darse de alta con la cuenta de una red social

Facilitamos a los usuarios una manera rápida y sencilla de darse de alta o conectarse usando su cuenta de una red social, por ejemplo Facebook. Este se hace únicamente para agilizar el proceso del registro a nuestro portal y no se publicará ninguna referencia a Flechados en el muro o la biografía de tu red social ni tampoco se publicará ningún contenido sobre Flechados. Las únicas ocasiones en las que puedes dar permiso para publicar algo en tu red social están descritas en el apartado 'Compartir con las redes sociales'.

14. Cambios a esta política

Si hacemos cambios a nuestra política de privacidad, estos cambios se publicarán en la página de nuestra política de privacidad. Debes revisar esta página regularmente para leer sus actualizaciones.